можно на 4?.__.
Отредактировано Jung Dong Woo (2013-03-05 03:38:00)
Asian Ring |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asian Ring » гостевая » гостевая
можно на 4?.__.
Отредактировано Jung Dong Woo (2013-03-05 03:38:00)
Jung Dong Woo
окау) до 9.03 включительно хватит?)
Jung Dong Wooокау) до 9.03 включительно хватит?)
да, я постараюсь ^,^
разрываюсь между двумя персами тт если б можно было, сразу обоих взял тт но все-таки хд
Лидера Super Junior придержите мне, пожалуйста, на максимальный срок :З
Лидера Super Junior придержите мне, пожалуйста, на максимальный срок :З
до 9.03 успеете?)
можно на 4?.__.
Немножко ошиблись именем:3 Jang Dong Woo все же :3
исправим при принятии)
не подскажите ли. а можно придержать способности и профессию?
Отредактировано Kim Sung Gyu (2013-03-05 20:18:19)
Kim Sung Gyu
можно, почему нет)
Lee Sung Yeol
тогда можно придержать рисование будущего с исцелением и специалиста по защите информации? .-.
Kim Sung Gyu
конечно ^ ^
вся эта радость за вами до 09.03)
Lee Sung Yeol
спасибо *0*
Jung Dong Woo написал(а):можно на 4?.__.Немножко ошиблись именем:3 Jang Dong Woo все же :3исправим при принятии)
блин, невнимательный я .__.
да и придержите пожалуйста медиума и левитацию
да и придержите пожалуйста медиума и левитацию
хорошо) тоже до девятого)
придержите, пожалуйста, Тэён из снсд на максимальный срок
Вах, Тэ-нуна
придержал до восьмого)
если нужно будет продлить - обращайтесь)
Lee Sung Yeol
Должно, спасибо большое)
здравствуйте)
придержите пожалуйста роль Bae Su Ji.
Отредактировано Bae Su Ji (2013-03-06 08:41:41)
Bae Su Ji
И вам того же) Персонаж придержан до 09.03)
времени суток) придержите, пожалуйста, способности копирования внешности и копирования способностей
Отредактировано Lee Hong Bin (2013-03-06 18:47:14)
Lee HongBin
держим до 09.03 включительно)
сейчас поправлю, секундное дело :З
здравствуйте! придержите, пожалуйста, роль Ли Джехвана из vixx на максимальный срок :з
Хмурая Ёлка
такое чувство, будто сам с собой разговариваю х)
придержите, пожалуйста, роль Ли Джехвана из vixx на максимальный срок :з
до девятого придержал, если нужно будет, то продлим)
Доброго времени суток)
У меня появилось несколько вопросов хд
1. Что если кассету посмотрит ребенок и у него проявятся сверхъестественные способности? Его так же заберут в институт и будут воспитывать там? Или такое в принципе невозможно?
2. Через какое время после просмотра проявляются сверхъестественные способности? Так же через неделю или может пройти, к примеру, месяц? То есть если не было ситуаций, когда они могли проявится?
3. Примерно какой возраст нужен на преподавателя, например? Я поняла, что наставники от двадцати лет, преподаватели/сотрудники института так же?
Вроде бы все))
Если это все где-то было, а я просмотрела, то заранее простите, пожалуйста ><
2. Через какое время после просмотра проявляются сверхъестественные способности? Так же через неделю или может пройти, к примеру, месяц? То есть если не было ситуаций, когда они могли проявится?
через 7 дней проявляется первая способность, а дальше она может не проявляться долгое время, но через 7 дней обязательно должна. Ваш персонаж может даже не понять, что случилось.
3. Примерно какой возраст нужен на преподавателя, например? Я поняла, что наставники от двадцати лет, преподаватели/сотрудники института так же?
Наставники это и есть преподаватели. Но, я думаю, на сотрудников, к примеру медсестра или повар, нужно рассчитывать и то, что они должны были учиться на свои профессии, никто не берет на работу 16-летнего подростка :3 Так что сами считайте, в 17-18 закончить школу, потом в университете 4-5 лет. Или в колледже на год меньше. Ну и примерно 21-23 года минимум. Наставники же с 20 лет, желательно.
1. Что если кассету посмотрит ребенок и у него проявятся сверхъестественные способности? Его так же заберут в институт и будут воспитывать там? Или такое в принципе невозможно?
Не очень уверенна в ответе, но думаю, что это возможно, всякое бывает, правда это как исключение, к примеру если у ребенка нет семьи. А если есть, сотрудники просто могут наблюдать за ним пока тот не достигнет совершеннолетнего возраста, то есть приезжать к нему и его семье скажем раз в пол года) Думаю, суть понятна.
Отредактировано Im Yoon Ah (2013-03-07 13:31:43)
Im Yoon Ah
Спасибо большое за разъяснение ^____^
Очень мне помогли
Спасибо большое за разъяснение ^____^Очень мне помогли
всегда пожалуйста**
Придержите Бо Ён, пожалуйста, на 3 дня)
Отредактировано Park Bo Young (2013-03-07 22:43:35)
Park Bo Young
С удовольствием это сделал аж до 11.03) Ждем вас)
прошу придержать Lee Byung Hun на максимум, и способности хронокинеза и копирования памяти (если это возможно, конечно)
Вы здесь » Asian Ring » гостевая » гостевая